ママリ
公正証書に記載がある以上、元夫が希望するなら会わせないといけないと思います。
元夫が再婚して子供でもできれば関心は薄れて会いたいと言わなくなるかもしれませんが
ママリ
公正証書に記載がある以上、元夫が希望するなら会わせないといけないと思います。
元夫が再婚して子供でもできれば関心は薄れて会いたいと言わなくなるかもしれませんが
「離婚」に関する質問
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント