コメント

そら
遠方なのは羨ましいです。
電話長いですね💦
私は電話嫌いなのでそれは苦痛です。
留守電にしてかけ直ししないですね(笑)

さくら
家が遠いだけでも、まだマシです!うちなんて、徒歩5分の距離に大っ嫌いな義母がいまーすら!!😵
本当に本当に嫌いです!!
-
いちご
徒歩5分で怖いですね。いつ来るか分からないですね。恐ろしや。
私なんてまだまだですね。
ありがとうございます。- 8月23日
そら
遠方なのは羨ましいです。
電話長いですね💦
私は電話嫌いなのでそれは苦痛です。
留守電にしてかけ直ししないですね(笑)
さくら
家が遠いだけでも、まだマシです!うちなんて、徒歩5分の距離に大っ嫌いな義母がいまーすら!!😵
本当に本当に嫌いです!!
いちご
徒歩5分で怖いですね。いつ来るか分からないですね。恐ろしや。
私なんてまだまだですね。
ありがとうございます。
「義母」に関する質問
要介護4の 高額医療費、医療控除について お恥ずかしいですが、 全く無知なので教えてください🙇♀️ 現在、義母が一般病棟で 入院をしています。年齢は62です。 高額医療費、医療控除は使ってるみたいです。 入院費だけ…
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
いりこ出しってどうやって取るんですか?また、どんなものに合いますか🧐? 普段は鰹節と昆布の合わせだしで何にでもそれを使っています。 義実家ではいりこ使っていて、義母が骨粗鬆症になって以来、出汁とったいりこは…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
遠方ということはありがたいということで、いろいろ我慢します。ありがとうございます。