コメント
み
💩気張ってたとかではないですか?
気張ってる時は息止めて真っ赤になってます(笑)
ユイ
うちも泣いてるのがピークに達するとバンザイしたまま真っ赤になって声も出さずに泣き顔のまま一瞬硬直します😂もう怒って怒ってって感じです!そういう感じではないですかね???
-
ゆき
そんなに泣いてなくてもなるんですかね?
硬直した後はまた泣いてました。- 8月15日
-
ユイ
うちは大泣きした時、伸びをしてるときは赤くなって硬直します!!伸びの時はうーんって感じで伸びて止まってます!
- 8月15日
-
ゆき
そーなんですね!
なんか気持ち硬くなりますか?体が!- 8月15日
-
ユイ
そのまま抱き上げると伸びた形のままですよ!
- 8月15日
-
ゆき
そんな感じでバンザイしたまま真っ赤になって泣き声も無くなって硬くなりました
- 8月15日
-
ユイ
伸びてるんじゃないでしょうか???その後おっぱい飲んでてチアノーゼ出てないなら問題無いような気がしますが、心配なら1ヵ月検診で聞いてみたら良いと思いますよ!
- 8月15日
-
ゆき
そうしてみます!
チアノーゼってどうなるのでしょうか?何も知らなくて…涙- 8月15日
-
ユイ
口の周りとか唇が紫になります!
チアノーゼ出るほど息止まると多分その後すぐにおっぱい飲んだりもしないと思います😣- 8月15日
-
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます!- 8月15日
なな
伸びじゃないですか?
-
ゆき
真っ赤になって固まりますか?
- 8月15日
ゆき
いつも気張ってるときはならないのですが、急になるのでしょうか?
後よく嘔吐します。出てきたものは白なのですがガーゼに着いたら少し黄色いです。