子育て・グッズ 睡眠後退というやつですかね?3ヶ月頃までは、お昼寝もよくして21時〜22… 睡眠後退というやつですかね? 3ヶ月頃までは、お昼寝もよくして21時〜22時頃に寝て夜間も一度起きるくらいだったのですが4ヶ月に入った頃から、寝ぐずり?みたいなので寝る前もギャン泣きします💦 そして夜間も、新生児並に1時間〜2時間で泣いて起きておっぱいあげてまた寝ての繰り返しで💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り お昼寝 新生児 おっぱい 睡眠 寝ぐずり ギャン泣き ゆん(5歳7ヶ月) コメント ミク だと思います💧 大変ですよね💧 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント