子育て・グッズ 1歳9ヶ月で3日間おっぱいあげてなくて大丈夫なら卒乳できたってことです… 1歳9ヶ月で3日間おっぱいあげてなくて大丈夫なら卒乳できたってことですかね? しぼったりしてないのですがおっぱいいたくないってことは乳腺炎の心配もないでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 1 卒乳 夫 おっぱい 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒乳ですね😊おめでとうございます🎊 これからあげないようにされてくださいね😊 おっぱいが張るようなら病院行ったら止める薬ももらえますが、絞ったりはしない方がいいですよ😊 44分前 はじめてのママリ🔰 張らないんなら構う必要ないですよ😊刺激したらまだ必要なのかって思って作り始めるので😊 4分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!絶対あげないようにします! 昨日ママリで絞った方がいいって言われましたが絞らない方いいんですね😳 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張らないんなら構う必要ないですよ😊刺激したらまだ必要なのかって思って作り始めるので😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!絶対あげないようにします!
昨日ママリで絞った方がいいって言われましたが絞らない方いいんですね😳