1歳8ヶ月の娘がおっぱい大好きすぎます卒乳じゃなくて断乳しないとやめ…
1歳8ヶ月の娘がおっぱい大好きすぎます卒乳じゃなくて断乳しないとやめれないですかね?1日1〜2回じゃなくて、隙あればおっぱい、泣いたらおっぱい、眠くておっぱいです。そろそろおっぱいさよならだよ〜と卒乳匂わせてみても無視、今は飲めないと断ればギャン泣きです。
最後の子なので卒乳するまで飲ませようと思っていましたが、あまりにおっぱいおっぱいで私がもう嫌です笑
上2人は1歳までに断乳をして、辞めた次の日からおっぱいの存在忘れてるくらい執着なかったのではじめてのおっぱいマンに戸惑い、、😂
こんな感じでも急にスっと辞める日が来るのでしょうか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もおっぱいマンです😂
上の子は2歳半まで頑張りましたが、卒乳の気配は0で、私がもう限界だったので一週間かけて無理矢理断乳しました。
下の子も卒乳の気配は一切なく、隙あれば即おっぱいです🤣また私が無理になるまで頑張るかなと思いますが、今回はおっぱいが先に出なくなって卒乳な気がしてきました笑
コメント