※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  たこ
家族・旦那

朝方娘に授乳してたら 息子が目覚めて かぁちゃんいないってギャン泣き…

朝方娘に授乳してたら 息子が目覚めて かぁちゃんいないってギャン泣きしちゃって、
自分のタイミングで目覚めれなかった父ちゃん…
泣いてる息子に『んだよ、かぁちゃんいるよ』って言いながらお尻トントン…や、バンバン。
なんで そういう言い方になるのかなー。
自分のタイミングで起きれない、眠い
だからって子どもにあたるか!?

眠いのはあなただけじゃないよ、私も眠い。なんなら息子も眠いみたいだ(笑)

世の中のお母さんはね みんな中途半端に寝てそれでも動かざる得なくて毎日頑張ってるの。

娘が寝たことをいいことに また寝始めたけど。
あたなはお盆休みというくくりだけど、母にお盆休みなんてありません。
休みなんぞありません。

コメント

ぴよこ

わかりますー!
まさにうちもそんな感じ…
「休みの日くらいゆっくりさせて」ていうけど、こっちは寝不足で24時間働いてますけど?休みなんてありませんけど?
てイライラします!!!

•   たこ

たこ

ほんと、主婦なめてますよねー!
    男の人って。
    ほんとイラッとしますわー。
    しかも、やたらため息ついたり くび捻って 体だるいみたいな仕草したり。
    もーむかつくー!
    私のが マッサージされたいわ😒💢って感じですよ😒💢

• 8月15日
  • ぴよこ

ぴよこ

自分のペースで何もできない大変さ、わかってないだろー!て感じですよね💀
    お前より私の方がしんどいわ!て💢
    それで子どもが言うこと聞かなくて癇癪起こしたら「お前が甘やかすから言うこと聞かない。殴らんとわからんやろ!」とか言って頭小突いたりしたら本当に旦那に殺意湧きます!!!
    すみません、私の愚痴に…笑

• 8月15日
  •   たこ

たこ

ほんとに!
    こっちがしんどいわですよ‼️

私にもですが、息子にも
    オマエって使うのがほんとむかつくんですよ😒💢

殺意わきますね‼️
    や、むしろわいてるかも(笑)

• 8月15日