子育て・グッズ 子どもが昨日から熱が続いています。病院に行くか迷っています。 子どもが昨日の夜から熱上がったり下がったり… 7.4〜8.4をさまよってます。 まだ、起きてないので体温分からないですがちょっと熱がこもってそうな感じです。 今日は台風…でも明日から仕事…病院行こうかすごく迷います💦 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 熱 体温 ゆぢゅ(8歳) コメント ぴーかーぶー 熱以外の症状と、座薬のあるなしで判断します! 8月15日 ゆぢゅ 熱以外の症状はないです。 痙攣したことはないので座薬はなしです(°_°) 8月15日 ぴーかーぶー 痙攣と座薬出る出ないに関係はないですが、その後いかがでしょうか。 台風きてますし、熱だけなら自宅で様子見でいいとは思います。 ぐったりしている、意識が朦朧としている、何も飲めない、痙攣している、半日以上40度をこえている、とかであれば救急かかってください! 8月15日 ゆぢゅ ありがとうござます😊 様子見てみようかと思います!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぢゅ
熱以外の症状はないです。
痙攣したことはないので座薬はなしです(°_°)
ぴーかーぶー
痙攣と座薬出る出ないに関係はないですが、その後いかがでしょうか。
台風きてますし、熱だけなら自宅で様子見でいいとは思います。
ぐったりしている、意識が朦朧としている、何も飲めない、痙攣している、半日以上40度をこえている、とかであれば救急かかってください!
ゆぢゅ
ありがとうござます😊
様子見てみようかと思います!!