子育て・グッズ 生後16日の子どもが風邪をひいたようです。上の子の風邪をもらったん… 生後16日の子どもが風邪をひいたようです。 上の子の風邪をもらったんだと思います。 鼻フガフガ、くしゃみ、咳少しです。 熱はありません。 新生児だし、病院行っていいですよね? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 病院 新生児 熱 上の子 生後16日 ウメッチ コメント はじめてのママリ 病院行った方がいいと思いますが、他の病気をもらう可能性も、、、。 病院に連絡して、空いてる時間など聞いた方がいいかもしれないですね! 8月15日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 おかげさまですんなり見てもらえました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
おかげさまですんなり見てもらえました!