コメント
はじめてのママリ
病院行った方がいいと思いますが、他の病気をもらう可能性も、、、。
病院に連絡して、空いてる時間など聞いた方がいいかもしれないですね!
はじめてのママリ
病院行った方がいいと思いますが、他の病気をもらう可能性も、、、。
病院に連絡して、空いてる時間など聞いた方がいいかもしれないですね!
「新生児」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、 新生児期を超えて1ヶ月になります。が、3時間に1回の授乳は変わらずで、ずっとこんな感じなのかなって思ってます😿うまく寝ないと本当に倒れちゃいますね😓 みなさんはどのくらいから寝れ…
新生児の昼夜逆転について🥲 生後2週間の赤ちゃんなのですが、夜20時に寝室に連れてベビーベッドに置くとそこから4時間くらい覚醒して寝てくれません💦 泣かないでいる時もあるのでそのままにしておくと、だんだんグズり始…
今日から生後9ヶ月です 離乳食難しすぎます🥲 ミルクはどのメーカーも新生児の頃から嫌いです 牛乳も豆乳も❌ (パンに入ってるのは大丈夫) フルーツはどれも❌ 野菜、肉、魚、豆腐などタンパク質は 雑炊にすれば食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
おかげさまですんなり見てもらえました!