その他の疑問 大人になってからヘルパンギーナになった方教えてください!3〜4日前に娘… 大人になってからヘルパンギーナになった方教えてください! 3〜4日前に娘がヘルパンギーナになり、いま熱は下がり湿疹が治るのを待ってる状態です。 そして、今度は娘の看病をしていたわたしが2日前に高熱を出し病院に行きヘルパンギーナが移ったかもと言われました。 今朝、熱も下がり頭痛も先日よりは治ったのですが、熱が下がってから大人でも湿疹ができますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ S.H♪(7歳) コメント ごま 先週娘がヘルパンギーナになって、多分私も移ってるんですけど喉のすごい痛みだけです。 8月15日 S.H♪ 熱は出ましたか?😭 おととい、40℃まであがって、喉の痛みが出て、熱が下がったと思ったらブツブツが出始めたんです😭 8月15日 ごま 子供は1日だけ40℃出て、あとは下痢でブツブツは今のとこ出てないです😁 私は熱も37.5が最高でブツブツもないですよ😁 40℃出たから3日くらいは覚悟してたんですけど座薬が効いたのか軽めですみました。 8月15日 S.H♪ そうなんですね! 人によって症状が違うんですかね🤔 手足口病なのかな😂 8月15日 ごま 病院では熱下がってブツブツ出たら手足口病って言ってましたよ😁 ブツブツ出たからって元気にしてたら病院連れてこなくていいって言ってました。 8月15日 S.H♪ そうなんですね!ブツブツ出てから連れて行ったのに😂 病院連れて行かなくて大丈夫なら安心しました🥰 詳しく教えていただき、ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.H♪
熱は出ましたか?😭
おととい、40℃まであがって、喉の痛みが出て、熱が下がったと思ったらブツブツが出始めたんです😭
ごま
子供は1日だけ40℃出て、あとは下痢でブツブツは今のとこ出てないです😁
私は熱も37.5が最高でブツブツもないですよ😁
40℃出たから3日くらいは覚悟してたんですけど座薬が効いたのか軽めですみました。
S.H♪
そうなんですね!
人によって症状が違うんですかね🤔
手足口病なのかな😂
ごま
病院では熱下がってブツブツ出たら手足口病って言ってましたよ😁
ブツブツ出たからって元気にしてたら病院連れてこなくていいって言ってました。
S.H♪
そうなんですね!ブツブツ出てから連れて行ったのに😂
病院連れて行かなくて大丈夫なら安心しました🥰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!