コメント

ごま
先週娘がヘルパンギーナになって、多分私も移ってるんですけど喉のすごい痛みだけです。
ごま
先週娘がヘルパンギーナになって、多分私も移ってるんですけど喉のすごい痛みだけです。
「その他の疑問」に関する質問
至急! appleid@id.apple.comのアドレスから 添付してあるメールが届きました! 何か数字でコードがあったので隠してます。 これは詐欺ですか? それともホントに危ない目に遭うから なにかしなさいという案内ですか🥺?
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
その他の疑問人気の質問ランキング
S.H♪
熱は出ましたか?😭
おととい、40℃まであがって、喉の痛みが出て、熱が下がったと思ったらブツブツが出始めたんです😭
ごま
子供は1日だけ40℃出て、あとは下痢でブツブツは今のとこ出てないです😁
私は熱も37.5が最高でブツブツもないですよ😁
40℃出たから3日くらいは覚悟してたんですけど座薬が効いたのか軽めですみました。
S.H♪
そうなんですね!
人によって症状が違うんですかね🤔
手足口病なのかな😂
ごま
病院では熱下がってブツブツ出たら手足口病って言ってましたよ😁
ブツブツ出たからって元気にしてたら病院連れてこなくていいって言ってました。
S.H♪
そうなんですね!ブツブツ出てから連れて行ったのに😂
病院連れて行かなくて大丈夫なら安心しました🥰
詳しく教えていただき、ありがとうございます!