大好きな旦那さんの自慢です🤣私の旦那さんはほんとにできた人で、捕まえ…
大好きな旦那さんの自慢です🤣
私の旦那さんはほんとにできた人で、捕まえてよかったと思ってます笑笑
あとは、前の奥さんが手放してくれてよかったーラッキーって思ってます🤣🤣
前の奥さんの子2人を旦那さんが引き取って、私の子どもとして育てています!
なので、私からしたら初めての赤ちゃんで旦那さんからしたら3人目の赤ちゃんです!
赤ちゃんが泣けばすぐ抱っこしてあやしてくれるし、オムツもミルクも今までお願いしたことがなく、自分からやってくれます💖
家のことも、掃除は旦那さんがいつもやってくれてご飯も仕事から帰ってきて私がまだやってたら変わるよ、ありがとうっていつも言ってくれます😢💖
飲み会もお酒が苦手で参加したがらず、いつも断っています笑
休みの日は、家族の日として友達と出かけたことがなくいつも私と子どもと過ごしてくれています。
毎日ちゅーしたり、好きと言ってくれたり、1年に3.4回は2人の時間を作ってくれたり、感謝の言葉を伝えてくれるところも大好きです!!!
顔も林遣都に似ていてかっこいいと思ってます🤣🤣
ほんと旦那さんと結婚してよかった〜〜💖💖
皆さんも素敵な旦那さんエピソードありますか??☺️👌
- ぴーよん(5歳6ヶ月)
コメント
ma
旦那さんも素敵ですが、
前妻との子供二人とも同じように愛せてるぴーよんさんも素敵です☺️
私にはきっとできない事なので尊敬するし
そんな素敵なぴーよんさんだから旦那さんも素敵な人なのかなぁと思いました☺️👍
うちの旦那は素敵じゃないのでエピソードないです。笑
退会ユーザー
素敵です😭💓💓
うちの旦那は育児家事ほとんどノータッチなので笑
その代わりにわたしのケアはしてくれてます😂
少しでも2人の時間を取れるように眠いながらも起きててくれたり、行きたいといえばどこでも連れてってくれ、この間はサプライズでお揃いのアクセサリーをくれました👼🏻
でもたまにはオムツくらいは替えてほしいです。笑
-
ぴーよん
みさんに尽くしてくれてるのが伝わります!サプライズ素敵ですね🤣💖
上手に持ち上げながらやってもらうしかないですね🤣🤣
コメントありがとうございました!- 8月15日
SumireMam
そんな旦那様が羨ましいです😂私の旦那なんで何言っても嫌な顔するし、だったらお前がやればいいじゃんって感じで。最近なんてご飯作ってるのに頂きますもご馳走様もなく、一人で食べた時食器すら洗わず。ご飯のメニューにはもっとレパートリー増やせとか、味が薄いとか、口には出さないけどあんまり美味しくないって思うと残すし。作ってるこっちの身にもなって欲しいくらいです。厳しい父親の元で育ったけど兄弟が多く、上の子達が下の子を使うみたいに、旦那も自分より下の子をパシリに使って色々していたみたいで。ほんとにぴーよんさんの旦那様が羨ましすぎて。
-
ぴーよん
自分でやってみてよって思っちゃいますね😥😥
いつも家事育児お疲れ様です🥺
コメントありがとうございました!- 8月15日
ぽこ
旦那さんとっても素敵ですし、前妻とのお子さんも同じように愛せてるぴーよんさんもとっても素敵だと思いました💕きっとお似合いの素敵な夫婦なんだろうなぁと想像しました✨
うちの旦那も家のことに対してとても協力的です😊今は私が妊婦なこともあり、ごろごろしてばかりなのですが、文句一つ言わず家事してくれて、ありがたい気持ちでいっぱいです☺️
今後、私もしっかり旦那をサポートしていきたいなぁと思ってます✨
惚気失礼しました😂
-
ぴーよん
妊婦の時はほんとにありがたいですよね☺️これからお腹が大きくなってきて、動きづらくなるのでたくさんやってもらえるといいですね!お互い支え合いながら生活出来るのが1番ですね☺️💖
- 8月15日
わんこ
うちの旦那とよく似ています💕💕
私も旦那大好きです♪
そしてバツイチです!
子供は小6と中3で前妻の所に住んでいます😢時間が合うときはあちらの子供たちと5人でよく遊びに行きます💗子供たちも息子のことすごく可愛がってくれて私とも友達の様に接してくれます✨
旦那は基本私達優先ですが、旦那も遊んできて欲しいので誘われたら必ず行ってくるように私から言っています🥰
そして家事育児全てやってくれます♪仕事から帰ってきてから夜ご飯を毎日作ってくれます💗大好きだよー愛してるよーは口癖の様にずっと言ってます😂ちゅーも目が合えば必ずします(笑)
私が出かけるときは、私が楽しんでるのが俺は本当に嬉しいと文句1つ言わないで息子とお留守番してくれます❤️
毎日結婚してくれてありがとうと思っています💗毎日ありがとうと言い合ってます💓
-
わんこ
うちの旦那はお酒大好きですが、外で飲むより私と飲むのが好きって言って飲みに出かけません❤️なので妊娠前は毎日二人っきりで晩酌してました💓二人で好きなおつまみを作り合いっこしてゲラゲラ笑いながらやっていました🤣妊娠してからは、二人でゲームして毎日楽しいです♪♪
- 8月15日
退会ユーザー
私の不調の時、文句も言わず、食料品の買い物行ったり、子供の予防接種行ってくれたりします✨
しんどい時はご飯も作ってくれます、野菜炒めが上手です👍💓笑
見た目はサッカー⚽️の内田篤人?と松坂桃李を足して2で割った感じ?でタイプです笑
ue('A`)♡
素敵な旦那様ですね✨
自慢の場を作ってくださり
ありがとうございます!!笑
結婚てホント旦那で人生変わるので私もうちの旦那と結婚して本当に良かったと思います🎵
うちの旦那もミルクやオムツはもちろんの事夜泣きも癒してくれ私を休ましてくれて本当に助かってるし心に余裕が出来て穏やかに色々とできてます。
お買い物も行ってくれたり
一緒に行ったりご飯も作ってくれたり一緒に作ったりします✨うちは色々な事をお互いを見てどっちがやるとかやってとか言わなくてその時の状況でお互いがやってます☺️
私をはじめ子供の事を1番に
考え行動してくれてます。なにより子供の成長や育児を一緒に楽しめているのが本当に幸せです。お腹を痛めて産んだかいがあります。育児してる私にありがとうって言ってくれます。愛してるや好きやキスも日々伝えてくれてます。検診や注射も必ず一緒にきます。まだまだか気足りませんがこの辺で…本当に幸せです♡
ぴーよん
私が産んだ子達ではありませんが、二人とも私の子どもです☺️もう二人とも小学生ですが、私にも懐いてくれておりいつもくっついてます🤣
コメントありがとうございました☺️💖