コメント
はじめてのママリ🔰
はい、ここにおります🙋♀️
初めてのママリ
え、縁切りたいくらい大嫌いです。
勝手に親近感湧いてしまいました😀
縁は切れてないし、年末年始の集まりで、何事もないかのように一緒に過ごします。義両親に普通に可愛がられてたり、にこにこしてるの見ると最高に腹立ちます😑旦那が、兄弟家族にハッキリキレたり、はなしあいしてくれないからこっちに被害出てるんですよ。全員嫌い
はじめてのママリ🔰
はい、ここにおります🙋♀️
初めてのママリ
え、縁切りたいくらい大嫌いです。
勝手に親近感湧いてしまいました😀
縁は切れてないし、年末年始の集まりで、何事もないかのように一緒に過ごします。義両親に普通に可愛がられてたり、にこにこしてるの見ると最高に腹立ちます😑旦那が、兄弟家族にハッキリキレたり、はなしあいしてくれないからこっちに被害出てるんですよ。全員嫌い
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園からミルクの癖がついてるから 減らしてください! って言われました。 いつもはミルク飲んで寝ます。 今日はお茶飲んで2時間後に寝ました。 いつもは朝ご飯食べて160〜200 昼ごはん160〜200 寝る前に200〜250 …
みなさん今日何着て寝かせてますか?暖房つけてますか? 1歳と3歳、キルトパジャマに布団被せてます 暖房はつけたり消したりです やっぱり乾燥が気になります もこもこベスト着させて寝ようかと思いましたが、まだ真冬…
小1の娘が唇を舐めて荒れています。 数日朝晩とワセリン塗ってますがどうしても仕事で 帰宅が18時過ぎ、そのままお風呂入って寝る前に しか塗れなくて治るどころか悪化してます... 市販で良い薬ないでしょうか?? 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ理由を教えていただきたいです😖
はじめてのママリ🔰
塵も積もからの爆発という感じです🥲
元々義父母に不満が溜まっていたのですが、なんとか他でストレス発散して上手く付き合おうと頑張っていました。
そんな中、子供が難病になった時に『これからずっと介護人生なんて息子が可哀想。離婚して解放してあげて。』と言われたことにプッツンきたので離婚届書いて夫に両親か私たちか選んでって言いました😂
『息子ならすぐに再婚もできるだろうから、今度は元気な子供を望める』とかも言われました😂
人生でこんなキレたことないってくらいの怒りでした🥹