子育て・グッズ 息子の下の前歯2本がはえてきました✨かわいいな~嬉しいな~とか思って… 息子の下の前歯2本がはえてきました✨ かわいいな~嬉しいな~とか思ってたのもつかの間… 抱っこすると腕や肩を噛まれます😨 歯形が残るくらい…(泣)(泣) いたーい!!と叫ぶ私の声が楽しいようでキャッキャと笑ってます😅 こんな事されるの、いつまで続くのでしょうか…?💦 可愛いけど痛いです😭😭😭 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 息子 歯 ままり(5歳10ヶ月) コメント ブルースター★ まだまだ続きますよー😝笑 息子は上4本、下4本生えているんですが、ガンガン噛んできます🤣 この間、旦那も胸のところ噛まれてバッチリ歯型がつきました😜 8月14日 ままり えぇぇえーー😵😵😵😭 2本でも痛いのに😨💦💦 覚悟します…(苦笑) 回答ありがとうございます!✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えぇぇえーー😵😵😵😭
2本でも痛いのに😨💦💦
覚悟します…(苦笑)
回答ありがとうございます!✨