姉妹のまま
こんな感じのワンピースにネイビーのジャケットでした!
ママリ
ネイビーの方です☺️うちの子の小学校は1学年50人ぐらいで半分が同じ保育園で卒園入学で着る子が多かったからなのか明るい色のジャケットの子は少なかったです🤔ネイビー、グレーが多かったですね🤔ホワイト、ピンクとかは数人でした☺️あとはランドセルの色が明るいならジャケットは少し暗めのが映えますよ☺️
姉妹のまま
こんな感じのワンピースにネイビーのジャケットでした!
ママリ
ネイビーの方です☺️うちの子の小学校は1学年50人ぐらいで半分が同じ保育園で卒園入学で着る子が多かったからなのか明るい色のジャケットの子は少なかったです🤔ネイビー、グレーが多かったですね🤔ホワイト、ピンクとかは数人でした☺️あとはランドセルの色が明るいならジャケットは少し暗めのが映えますよ☺️
「写真」に関する質問
今日の夕方に上の子が友達から腕を引っ掻かれました。 皮膚がすごしえぐれている感じで、水で洗い流しました。 時間が経つと赤くなってきました。 プロペト塗ってガーゼで保護していますが、夜の病院を探して連れてい…
娘の七五三でもしかしたら長男はレンタル着サイズがないかもしれません。 上の子達は制服で家族写真とるのはおかしいですか? 参拝も制服です わさわざその日のためだけにスーツ買うのもばからしくて!
子供の誕生日なのにずっとイライラしてました😭 夫は風邪だし子供も病み上がりで咳してるし、、、 夫はただの風邪ですが隔離してました。夫の希望でプレゼントはふたりで渡したいとのことで、今日渡してません。 子供は好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント