スクイーズって流行ってますか?娘の中では流行っていなく、娘の友達も流…
スクイーズって流行ってますか?
娘の中では流行っていなく、娘の友達も流行ってないのですが、久しぶりに会った幼稚園のお友達や姪が好きで集めてました!
姪はシール帳の時はシールたんまり持っていて、流行りに乗るタイプなんだろうなって感じです!ちなみに保育園の年中さんです!
シール帳はなんとなくハマる理由がわかるのですが、スクイーズって沢山買ってどうしてるのでしょうか?何かにつけてるんですか?集めて保管とかしてるのでしょうか?沢山欲しいものですか?お気に入りが欲しいものですか?今度姪に会う時に買っても喜ばれるのかよく分からずです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
ほし
保育園の年中の娘はスクイーズ好きで、いくつか持ってます☺️サンキューマートとかYOSHIDAとか雑貨屋さんで色々可愛いの見つけると欲しがります😂自分のお気に入りのカバンにつけて持ち歩いてたりします💡
ちなみにシール帳もまだハマっていて、色々シール集めてます😂
とりあえず可愛いもの、キラキラしたものが好きです😂
はじめてのママリ🔰
1年前に流行ってましたが、今も集めている子はいます🥺
スクイーズもシールと同じような、収集癖に刺さるような、、可愛いとかこれは触り心地がちがうとか😂
1年前よりお手頃なので今買う方がお得で集めやすいかもです☺️
お気に入りは人によるのかな、、その子がいる時に一緒に買うとか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
手土産でスクイーズはうちの娘なら
ドカ喜びすると思います🥹笑- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな前に流行ってるものだったんですね!!
なるほどなるほど、、
何か記念日とか誕生日とか大したプレゼントではなくて、ちょっと手土産程度に渡してもいいもんなのかなーと気になっただけだったので、触り心地とか何が好きとか全然分からないので無難にお菓子とかにしようと思います🥰教えていただきありがとうございます!- 41分前
コメント