はじめてのママリ
私ではないですが、子供のクラスの子で、
素人の私が見ても明らかに発達に特性ありなのに親が放置してると噂で聞きました🫣
主様のように何か事情があるのかもしれませんが
大きくなるにつれて孤立して行き、特性も強くなり、授業にもついていけず現在不登校です💦
療育がどのくらい効果があるのかわからないのですが特性を薄くしたり、勉強の面でも支援を受けた方が
今後、中学、高校、大学、と進むにあたりプラスになるのかなと思います
はじめてのママリ
私ではないですが、子供のクラスの子で、
素人の私が見ても明らかに発達に特性ありなのに親が放置してると噂で聞きました🫣
主様のように何か事情があるのかもしれませんが
大きくなるにつれて孤立して行き、特性も強くなり、授業にもついていけず現在不登校です💦
療育がどのくらい効果があるのかわからないのですが特性を薄くしたり、勉強の面でも支援を受けた方が
今後、中学、高校、大学、と進むにあたりプラスになるのかなと思います
「保育園」に関する質問
今日息子の3歳の誕生日でお出かけして 明日はケーキ食べたりパーティしようねって計画立ててたのに夕方上司から電話来て明日仕事になった。て 珍しく土日休みでワクワクしてたのがばからしー しかも仕事になったからって…
今年度2歳児の子供がいます。 車は1台で、旦那の仕事は月11日ほどで24時間勤務なので旦那が仕事の日は車がありません。 保育園の空きが周りになく、空いてるところで家から徒歩だと48分。チャリだとどのくらいかはわかり…
率直にやっていけると思いますか? 子供小学生1人、未就学児1人。 実家には母1人、体が悪くて働いてませんが日常生活はできます。 私が大黒柱で働いて、平日の家と子供のことは母にやってもらうというのはできるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント