はじめてのママリ🔰
雇用維持
人間関係良好
勤務時間の融通がきく
自分がリフレッシュできる
子供も保育園大好き
子供が成長すると3歳児には教育系の認可外幼稚園に行く予定で、共働きだと毎月補助がでる。
親戚がうるさくない(私が働いてないと義理姉が嫉妬してめんどくさい)
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
雇用維持
人間関係良好
勤務時間の融通がきく
自分がリフレッシュできる
子供も保育園大好き
子供が成長すると3歳児には教育系の認可外幼稚園に行く予定で、共働きだと毎月補助がでる。
親戚がうるさくない(私が働いてないと義理姉が嫉妬してめんどくさい)
ですかね😊
「年収」に関する質問
今すぐの話ではないのですが、転勤があります。 ついて行くかどうか、悩ましいです… マンションですが、購入済みですし、小学生の子供もいます。 個人的にはパートを辞めたくないです。扶養内ですが条件もよく、融通が効…
神奈川県住みです。 世間は、物価高とか貧困層の増加とか言われてるのに、成城石井やカルディの列は凄いし、みんなショッピングバッグ沢山持ってて、、、🥲 我が家は世帯年収1800万ですが、サイゼリヤでご飯食べて帰って…
夫の会社の業績が悪くなり今年からボーナス全て無くなりました。 32歳で年収350万くらいに大幅ダウン。春から貯金を切り崩して生活しています。 夫は今の会社でしか勤務経験がなく、資格も簿記3級?とかしかないです。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント