妊娠・出産 先生は何も言ってなかったので双子ではいのてすがエコー写真に黒い袋?空… 先生は何も言ってなかったので双子ではいのてすがエコー写真に黒い袋?空洞?が2つあるので右の空っぽの穴は何なのかきになります!ただの影でしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 2 双子 先生 エコー写真 ぶさみ(9歳, 11歳) コメント m もし双子だとこの週数にはわかるはずですよ(*´ω`*) 私もエコーにそんなのありました!笑 結局何かわからないままです( ̄▽ ̄)笑 4月3日 ぶさみ そうですよね😂なんか急にドキドキして気持ち悪くなってしまったのでコメントいただけて落ち着きました🤗 4月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶさみ
そうですよね😂なんか急にドキドキして気持ち悪くなってしまったのでコメントいただけて落ち着きました🤗