妊娠・出産 健診で子宮口が開いて出血・痛みあり。お産は近いか不安。前の出産の経験忘れた。 今日がちょうど予定日になります👶午前中に健診に行き、内診をし子宮口3㎝ぐらい開いてるね。と言われました。健診後から少し出血があり、昼の12時ぐらいに血の固まりみたいなゼリーの様な物がでました。それと同時に下腹部に生理痛のような痛みが間隔でありましたが、15時過ぎぐらいになると痛みがなくなりました。お産は近いでしょうか🤰?2人目なのですが、1人目の陣痛を忘れてしまいました🤣 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 内診 健診 2人目 お産 いちご(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まる○ 本陣痛もそろそろだと思います! 私もゼリー状が出てから次の日に産まれました! 夜中急に来るかもですし陣痛に備えてお風呂入ったりご飯食べたりしてくださいね🥰 8月14日 いちご お返事ありがとうございます😭ゼリー状の物は、少量でしたかね👶?急に来るかもですね‼️早めにお風呂入ったりしときます💓 8月14日 まる○ 最初は少しでした! ですが、陣痛来てからはもうスライムかってくらいでてきました笑笑 8月14日 いちご 私も少しでした👶結構でるんですね🤰明日には産まれるかソワソワしてます🙈💓 8月14日 まる○ その後どうですか?? 痛みきました?? 8月15日 いちご 心配ありがとうございます😭あの後、陣痛と吐き気がきて❗️2時頃入院して❗️5時前に無事産まれました👶💓本当に色々とありがとうございました💕経産婦だと本当に進むの早くてびっくりしました😳 8月15日 まる○ やっぱり来ましたか!! おめでとうございます🥰 心構えできててよかったですね! これから大変だと思いますが愛おしい我が子との時間を大切にしてくださいね💕 8月15日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
お返事ありがとうございます😭ゼリー状の物は、少量でしたかね👶?急に来るかもですね‼️早めにお風呂入ったりしときます💓
まる○
最初は少しでした!
ですが、陣痛来てからはもうスライムかってくらいでてきました笑笑
いちご
私も少しでした👶結構でるんですね🤰明日には産まれるかソワソワしてます🙈💓
まる○
その後どうですか??
痛みきました??
いちご
心配ありがとうございます😭あの後、陣痛と吐き気がきて❗️2時頃入院して❗️5時前に無事産まれました👶💓本当に色々とありがとうございました💕経産婦だと本当に進むの早くてびっくりしました😳
まる○
やっぱり来ましたか!!
おめでとうございます🥰
心構えできててよかったですね!
これから大変だと思いますが愛おしい我が子との時間を大切にしてくださいね💕