コメント
まる○
本陣痛もそろそろだと思います!
私もゼリー状が出てから次の日に産まれました!
夜中急に来るかもですし陣痛に備えてお風呂入ったりご飯食べたりしてくださいね🥰
まる○
本陣痛もそろそろだと思います!
私もゼリー状が出てから次の日に産まれました!
夜中急に来るかもですし陣痛に備えてお風呂入ったりご飯食べたりしてくださいね🥰
「予定日」に関する質問
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
予定日まで残り60日。 仕事もあと約2週間で産育休。 長いようで短い時間過ぎて、あっという間に出産当日になるんだろうなぁ。 胎動が痛過ぎ&後期つわりで心身ともにギブ状態だけど、何とか予定日まではお腹の中でゆっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
お返事ありがとうございます😭ゼリー状の物は、少量でしたかね👶?急に来るかもですね‼️早めにお風呂入ったりしときます💓
まる○
最初は少しでした!
ですが、陣痛来てからはもうスライムかってくらいでてきました笑笑
いちご
私も少しでした👶結構でるんですね🤰明日には産まれるかソワソワしてます🙈💓
まる○
その後どうですか??
痛みきました??
いちご
心配ありがとうございます😭あの後、陣痛と吐き気がきて❗️2時頃入院して❗️5時前に無事産まれました👶💓本当に色々とありがとうございました💕経産婦だと本当に進むの早くてびっくりしました😳
まる○
やっぱり来ましたか!!
おめでとうございます🥰
心構えできててよかったですね!
これから大変だと思いますが愛おしい我が子との時間を大切にしてくださいね💕