※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーすぐママ
妊娠・出産

予定日は20日です。台風が来そうなので、台風後に産まれることを考えています。明日は陣痛が来そうで、満月の日も期待していますが、いつ産まれるかわかりません。

予定日20日です!
今までは早く出てきてほしいと思ってましたが台風がもろにきそーなので今は台風の後に産まれてねー!と思ってます😅💦
でも何だか空気読めない感じで明日とか陣痛きそーだなー😵って思ってます💦笑
明日が満月だから明日かなーとか期待してましたがいつ産まれるかなー😰💦

コメント

もりり

私も予定日が17日で、1週間ほど早く産まれてきて欲しかったんですが、今はただ台風と被らないかヒヤヒヤしてます😂

• もーすぐママ

もーすぐママ

上の子がいるので台風とかぶって陣痛とかは避けたいところですよね😵💦笑

• 8月14日
  • もりり

もりり

それだけは1番避けたいですね😰(笑)
    里帰りしてるので家族がいる時間に陣痛が始まるとまだマシですが😅

• 8月14日
  • もーすぐママ

もーすぐママ

雨風の中連れて出るのも嫌だし💦笑
    私は陣痛がきたら実母に上の子を迎えにきてもらう予定ですが台風だと呼びずらいです😅💧笑

• 8月14日
はじめてのママリ

同じ状況です😅🙏
今までは早く陣痛来て欲しかったんですが、今はただただ台風の後に陣痛が来ることを願っています…💦💦
雨風も強くなってきて、家の前が川なので避難の可能性もあるので…😂😂

お腹の張りも増えて、
今日はずっとソワソワしそうです😅

• もーすぐママ

もーすぐママ

ですよね💦
    私は実家が大雨とかになると土砂崩れとかで陸の孤島になることが多くて陣痛が来たら上の子の面倒を頼んでるので明日陣痛が来たらこれない可能性もあるし明日だけは避けてほしいところですよね😭💦
    おしるしがまだないので大丈夫かなーとは思ってますが何があるかわかりませんもんね😵

• 8月14日
ぺこ

昨年、台風の低気圧に引っ張られ、予定日より早く、39週4日で出産となりました!
個人のクリニックでしたが私と同じ日に3人産まれ、台風はやっぱり関係あると助産師さんに言われました🤔

私は台風の1日前だったので大丈夫でしたが、風が吹き荒れる中、出産している方もいたようです!

無事の出産を祈ってます🙏🙏♡

• もーすぐママ

もーすぐママ

台風関係あるんですか😭💦
    ちょうど満月だしどーなるかなとは思ってるんですが💧
    お腹が張るたびドキドキしてます😱

• 8月14日
とぅんMOM

予定日一緒です♡^^

私もはやく産まれてきてほしいなーと思いつつも台風の中、上の子連れて病院か…てなります(笑)

でも、旦那があしたまでお盆休みなのでいてる時に産まれてきてくれないかな〜と期待してます😂♥️

ドキドキしますね〜☺️

• もーすぐママ

もーすぐママ

予定日同じなんですね🤓
    15日まで休みならいるときがいいですね🤗‼️
    でも台風の中、、、笑
    うちは旦那が16日まで休みなので16日希望です💦笑
    ちょうど検診なのでグリグリしてもらおーかなと思ってます☺️
    お互い頑張りましょう☺️

• 8月14日