雑談・つぶやき 弟が26?なんだけど今までチャランポランしてたから今更ながら車の免許を… 弟が26?なんだけど今までチャランポランしてた から今更ながら車の免許を取るのに教習通ってるw 1度前に言ってたんだけど行かなさすぎて お金だけ飛んでいき,今やっと入所し直して ちゃんと行ってるw 親が身体弱いし何かあった時私だけじゃ, 対応しきれないし男で免許ないのは 私的に終わってるから😂 今電話きてやっと効果受かったってw 何回落ちてんだお前はって感じw まあ、仕事しながら通うのは大変だけど まじ早くとってくれー😎 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 親 お金 体 男 車の免許 お嬢(5歳5ヶ月, 6歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント