コメント

ゆきだるま⛄️
熱があるときは好きな時間に寝かせてあげてます😫寝ないと治らないでしょうし14時まで寝てたのにまた寝たってことは相当だるいんじゃないですかね😭どうしても起こすなら5時半くらいに起こしてご飯食べれるだけ食べさせてまた横にならせますね😔
ゆきだるま⛄️
熱があるときは好きな時間に寝かせてあげてます😫寝ないと治らないでしょうし14時まで寝てたのにまた寝たってことは相当だるいんじゃないですかね😭どうしても起こすなら5時半くらいに起こしてご飯食べれるだけ食べさせてまた横にならせますね😔
「昼寝」に関する質問
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
子供が生まれてから「夫との2人時間欲しいな〜」と思ったことがありません……。おかしいんですかね😅? 子供が生まれたら2人の時間(2人で旅行やお出かけ)はないものだと思っていました。 その代わり仕事が休みの日の娘が…
産後の睡眠 どうしていますか? ①出産前と同じ時間に睡眠し 遅く起きる ②早く寝て 出産前と同じ時間に起きる ③出産前と同じ時間に寝て起きて昼寝をする 今一ヶ月半で、ずっと①なのですが2時くらいに寝て12時前に起きるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
相当元気ないし、機嫌悪いです😨
食欲もなく、ゼリーしか食べません😢
病院にはいったんですが、ただの夏風邪で😢
18時くらいに起こして今日は早めに寝ます😢