その他の疑問 妊娠 出産されてから生理の時の症状変わった方いらっしゃいますか?出産… 妊娠 出産されてから生理の時の症状変わった方いらっしゃいますか? 出産後初めて生理が来たのですが前までは全くと言っていいほどなかった生理痛が始まりました( ; ; ) また今6日目なのですが2日3日の時くらいの血の量が出ています。 1日2日と少なかったのでズレているだけでしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 症状 妊娠 出産後 @@@(8歳, 9歳) コメント M♡ 産後から症状変わる人もいるみたいですよね! 私も1ヶ月で生理きて前までは生理痛がありましたが今回はまったくなかったです! 4月3日 @@@ お返事遅くなりました(*_*) そうなんですね!! 回答有難うございました!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@@
お返事遅くなりました(*_*)
そうなんですね!!
回答有難うございました!!