コメント

ぽにゅ
赤ちゃんが降りてきやすくするために骨盤を開いた方がいいですよ😄
あぐらをかいたりするだけでもいいですよ😄

はじめてのママリ🔰
予定日は越したんですね!
4キロ超えは大きいですね❤

ママリ
ウォーキングとか色々聞きますが、私個人的には、早く産みたい産みたいと思いつめた挙句の果てに「いや、仕方ない!マタニティライフ楽しもう♪よーし、あそこのお店のケーキ制覇しよう♪」と気持ちの整理がつたところで陣痛が来ました。
チョコレートケーキ食べてたらウォー来たぁー😭て。
-
はじめてのママリ🔰
その考え素敵ですね❤
一番は穏やかな気持ちで待つことが一番ですよね💦
あ~ケーキ食べたくなりました😭- 8月14日
-
ママリ
私は結局ほとんど食べれませんでしたが、ぜひ食べてください。ちょっと高いやつ…!
- 8月14日

あやの
私は破水が先でしたが、マンションの階段の昇り降り、YouTubeで調べてマタニティヨガ、スクワットなどやってました😅
ウォーキングは暑くて行ってなかったです💦
後はお腹にそろそろ出てきてもいいよー!早く会いたいよー!と話しかけてました😂
はじめてのママリ🔰
あぐらですね!ありがとうございます✨
ぽにゅ
あと、爪先立ちして、かかとを少し強めに床に落とすのもいいですよ😄でも転んだら危ないので何かに捕まってからしてくださいね😅
出産頑張ってください😄✨
はじめてのママリ🔰
へえーやってみます!!
ちなみに何週何日で出産しましたか?
ぽにゅ
下の子は40週4日目で産みました😄
上の子は40週2日目ですね😅
2人もなかなか出てきてくれず、同じ3日間促進剤をして、産みました😅
下の子は4000超えて大きかったので、13時間以上かかりましたよ🤣