子育て・グッズ チャイルドシートを嫌がるようになりました。三時間ほどの移動なのです… チャイルドシートを嫌がるようになりました。 三時間ほどの移動なのですが寝ている夜に移動するのと日中とでは赤ちゃんへの負担はどうでしょう? 今は日中に移動し、その中お昼寝もしますし、休憩など挟みます。 夜間は走ったことありませんが寝ていると思います。 ねてる場合は走りっぱなしになると思いますが、こう泣いていると寝てる時に休憩なしで移動のほうが良いかと悩みます😞🌀 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 お昼寝 チャイルドシート 赤ちゃん ママリ コメント COCORO 30分に一回は休憩して チャイルドシートからはおろしてあげたから良いみたいですよ?? 同じ姿勢でずーっと居ないといけないから 小さな子供でもキツイと思いますよ? 8月14日 ママリ では、寝てない日中がいいですかね? 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では、寝てない日中がいいですかね?