コメント

®️
排卵日が遅れている可能性もあるので、まだ十分に可能性としてはあるかと思います!

ぽんちゃん
検査薬は生理予定日の1週間後くらいから正しく使えるはずです!なので今はまだ正しい結果がでてないと思うので、もうちょっと日が経ってから改めて試してみたらいいと思います!
私は生理予定日から4日過ぎた時に使って陽性反応が出て受診したところ妊娠してたので、必ず1週間後というわけではないですが、正しい結果を知るにはそのくらい日をあけた方がいいみたいですね!
®️
排卵日が遅れている可能性もあるので、まだ十分に可能性としてはあるかと思います!
ぽんちゃん
検査薬は生理予定日の1週間後くらいから正しく使えるはずです!なので今はまだ正しい結果がでてないと思うので、もうちょっと日が経ってから改めて試してみたらいいと思います!
私は生理予定日から4日過ぎた時に使って陽性反応が出て受診したところ妊娠してたので、必ず1週間後というわけではないですが、正しい結果を知るにはそのくらい日をあけた方がいいみたいですね!
「陽性」に関する質問
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
化学流産なのかもって場合、別に1日早く受診する必要はありませんか? 妊娠検査薬でくっきり陽性が出ていて、今日で5w6dの予定だったのですが、 初診を目前にして、昨日から出血してしまい、今朝は生理2日目よりも多い出…
2人以上お子さんいるママさんに質問です! 妊娠分かってすぐくらいにお腹が 少しでも目立ったりとかしましたか? 今、妊娠検査薬で陽性で初診前の 3人目を妊娠してるであろう妊婦ですが、 特に体重変わらずで1kg減ったく…
妊活人気の質問ランキング
❤️
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
フライング検査で質問をした時に、生理予定日の2、3日前には反応が出ると聞いたので、、、
生理が来そうな気もするんですが、、、
®️
フライング検査薬使ってます??もし使ってるのであれば、ギリギリ判断しかねますが普通の検査薬であればもう少し待ってみて検査の方が良さそうです!