コメント
rin2
ピルの種類によっては副作用で不正出血が続くことがあります。
私は、少しずつ身体が薬に慣れて出血もなくなっていくと言われましが、長く続いたので違うピルに変えました。
心配ですよね(>_<)副作用かそうでないかは分かりませんが、主治医の先生に相談されるといいかなと思います。
rin2
ピルの種類によっては副作用で不正出血が続くことがあります。
私は、少しずつ身体が薬に慣れて出血もなくなっていくと言われましが、長く続いたので違うピルに変えました。
心配ですよね(>_<)副作用かそうでないかは分かりませんが、主治医の先生に相談されるといいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳娘なのですが 最近よく熱が出ます💦 11月7日8日39.9度の高熱。 腹痛や気持ち悪さもありました。 小児科で検査とかはしてませんが風邪との診断で、 熱は2日で下がりましたがその後咳が出ました。 それから咳はだんだ…
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
senamama1102
ありがとうございます😭
血の量ってどれくらいでしたか??
なんだか多くなってきていて1日でおたまいっぱい分くらいのかたまりが出てきますー💦
怖いです😱
rin2
生理2日目ぐらいの量でした。塊は少なく鮮血でした。
塊が沢山出るのは心配になりますね(>_<)
ピルを飲むきっかけになった生理痛が重たい、量が多いという症状は筋腫や内膜症にもみられる症状です。筋腫や内膜症とは言われませんでしたか?
senamama1102
とは言われませんでした!
帝王切開だったので多いのかな?と言うような感じでしたー💦
胎盤?!と思ったり心配になってきます!
近いうちに病院に行く予定です!
rin2
検査はされてないんですね?
帝王切開の影響なんてこともあるんですね(>_<)
そうですね。病院で納得いく話が聞ければ安心ですね。