コメント

Rei
風邪のウイルスからそのような発疹が出た事あります!(上の子が)

ゆ🔰
手足口病はどうでしょうか?🤔
意外とお腹やお尻にも発疹でるみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
手足口病も発疹なんですね💦
手にはまだ出てないので、出てきたら確実ですよね😱- 19時間前
Rei
風邪のウイルスからそのような発疹が出た事あります!(上の子が)
ゆ🔰
手足口病はどうでしょうか?🤔
意外とお腹やお尻にも発疹でるみたいです。
はじめてのママリ🔰
手足口病も発疹なんですね💦
手にはまだ出てないので、出てきたら確実ですよね😱
「病院」に関する質問
4歳くらいのお子さん浣腸する時大変じゃないですか?💦 病院でやってもらったのですが、イヤー!と大泣き看護師3人と私に抑えられてやりました… 可哀想に思えてきちゃって、、皆さん同じことされてますか?🥲
1人目も2人目も同じ県立病院で産んだのに 差額が全然ちがうなんでだろ😅 1人目の時は平日朝方に自然分娩、7日入院 産科医療制度入って42万、自己負担額7万 合計49万円でした! 2人目の時は日曜日に朝方に吸引分娩、7日入…
生後6ヶ月の子が 昨日の夜に38度 今朝は36.4度 今37.4度 元気だしミルクもいつも通り飲んでます。 ただ、鼻水が出てる程度です。 病院に行った方がいいんでしょうか? そもそもこの歳で薬ってあるんですか…? 上の子が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
咳や鼻水の症状はありましたか?
熱と発疹以外何もなくて、、
Rei
咳と鼻水の症状はありました!🥹
下の方が言っている手足口の可能性もありそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
手足口が1番ありそうですよね💦
もう一度病院行ってみたいと思います!コメントありがとうございました🙏