コメント

初めてのママリ🔰
私はおりものが真っ茶色で検査受けたらチョコレート嚢胞で定期で診察受けてます💦何もなければいいですね😭
初めてのママリ🔰
私はおりものが真っ茶色で検査受けたらチョコレート嚢胞で定期で診察受けてます💦何もなければいいですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
香川県高松市 産院を探しています。 現在年子を妊娠中です。 出産する病院を探しているのですが、やはりどこも面会は子ども(1歳)NGですかね🥹 訳あって、実家・義実家に子どもを預ける等の選択肢はないのでできれば夫と…
生後2ヶ月からの予防接種まとめて打った方 コメントよろしくお願いします! ちなみに、わたしはまとめて打ってしまいたい派です! 副反応が怖いのはどのみち一緒かなって思うのと上の子がいるので何度も小児科に行け…
一昨日に嘔吐2回、昨日 発熱に変わらず嘔吐で 小児科受診したところ「お腹の風邪」と言われました。 今日の朝には37.6度まで熱は下がったものの 嘔吐は変わらずあります。 これって胃腸炎の類ですか?下痢はしてないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
そうなのですね😭
調べたらいろいろ出てきて不安になりました、、あと3ヶ月モヤモヤしながら過ごさないといけないのが嫌です😭
初めてのママリ🔰
卵巣は何センチでしたか?私は個人の医者で卵巣5センチですぐに大きな病院で検査してって言われて、病院に行ったら採血その日に受けて、MRIもしてチョコレート嚢胞って診断されました😭
不安で検索しまくりますよね😭私もそうでした😭💦
3ヶ月は長いですが何もないことを願います🙏✨️
。
それが何センチか聞いてなくて、、
まだ妊娠を望んでいるので、不安がいっぱいです😭
優しいコメントありがとうございます😭