子育て・グッズ いま離乳食をあげていてあともう少しのところで吐きました。今日は10倍… いま離乳食をあげていて あともう少しのところで 吐きました。 今日は 10倍粥 じゃがいも、にんじん、玉ねぎのミックス しらす なす でした。 熱はありません。 元気もあります。 今もハイハイしたり動き回ってます。 様子みていいですよね?! 特にかわりなくて、元気なら 夕方の離乳食も あげて大丈夫ですよね?! 離乳食を始めてから 初めて吐いたので不安で... 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 離乳食 夫 熱 じゃがいも ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食感残す時期ですか?? まだトロトロで あげてます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント