子育て・グッズ 娘が虫にかまれています。虫刺されの対策や対処方法を教えてください。 2歳の娘ですが、 田舎に帰省したら虫にかまれまくりです(;_;) 蚊にももちろんやられますが、 蚊じゃない謎の虫にたくさんかまれてる気がします。 あんまり腫れないけど、 ポツっと跡があるかんじです。 地味にかゆそう... たくさんかまれてます(;_;)(;_;)(;_;) 虫刺されって病院に行ってもどうなのかなって気がするし、ムヒベビーとムヒパッチで対処してます。 虫刺され対策や、 刺されたあとどうされてるか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 2歳 ベビー 帰省 田舎 ゆうこ コメント ニコニコ 私も田舎住みで虫は沢山いてよく息子も刺されますが、炎症が起きてなければムヒベビーで対応してました!! 外散歩の際は虫除けスプレーが必須です!😊 8月14日 ゆうこ ありがとうございます! 虫除けも蚊取り線香ももくもくしてるんですけどやられますねー(;_;) 悲しい... 炎症ってどのくらいのレベルですか? ジュクジュクしてきたりとかですかね?? 8月14日 ニコニコ 気休め程度ですからね😱💦 ジュクジュクしたり、熱を持つような時は受診した方がいいかとおもいますよ🙆♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ありがとうございます!
虫除けも蚊取り線香ももくもくしてるんですけどやられますねー(;_;)
悲しい...
炎症ってどのくらいのレベルですか?
ジュクジュクしてきたりとかですかね??
ニコニコ
気休め程度ですからね😱💦
ジュクジュクしたり、熱を持つような時は受診した方がいいかとおもいますよ🙆♀️