コメント

ニコニコ
私も田舎住みで虫は沢山いてよく息子も刺されますが、炎症が起きてなければムヒベビーで対応してました!!
外散歩の際は虫除けスプレーが必須です!😊
ニコニコ
私も田舎住みで虫は沢山いてよく息子も刺されますが、炎症が起きてなければムヒベビーで対応してました!!
外散歩の際は虫除けスプレーが必須です!😊
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月 発語少ない 2歳になるまでは「パパ」、「ママ」くらい 2歳以降は「あお(青)」「あった」「ブーブー」「ニャーニャー」「じいじ」「ばあば」「カーカー(カラス)」「ガーガー(アヒル)」 ここから発語増え…
お盆に義実家に帰省します。 毎回夜ご飯は、外食 朝ごはんは各自,昼ごはんも外食。 義母は絶対、ご飯を作りたくないそうです。 それは,全然いいのですが。 2歳の息子がいるのですが、今回の夜ご飯の予約時間は19時半。…
2歳の子供を怒る時にどうしても声を荒げて怒鳴ってしまいます。 怒らないで終われる日もありますがイヤイヤ期もあり、朝から晩まで怒鳴り散らしてしまうことも多いです。 最初はなんとか抑え気味に怒っていても、朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございます!
虫除けも蚊取り線香ももくもくしてるんですけどやられますねー(;_;)
悲しい...
炎症ってどのくらいのレベルですか?
ジュクジュクしてきたりとかですかね??
ニコニコ
気休め程度ですからね😱💦
ジュクジュクしたり、熱を持つような時は受診した方がいいかとおもいますよ🙆♀️