コメント
ニコニコ
私も田舎住みで虫は沢山いてよく息子も刺されますが、炎症が起きてなければムヒベビーで対応してました!!
外散歩の際は虫除けスプレーが必須です!😊
ニコニコ
私も田舎住みで虫は沢山いてよく息子も刺されますが、炎症が起きてなければムヒベビーで対応してました!!
外散歩の際は虫除けスプレーが必須です!😊
「ベビー」に関する質問
大人と同じごはんや麦茶は1歳何ヶ月ごろから一緒にしましたか?今は子供用に離乳食のストックを用意したものと別に大人のご飯の取り分けを食べさせたりしてます。取り分けの時は味付け前に取り分けたり薄味したあとに取り…
子供のシャンプーについて 今まで全身のアラウベビーを使っていましたが、そろそろシャンプーと身体は別々のものを使おうかなと思っています。 また、頭に汗をかきやすいのでたまに痒そうです。 おすすめのシャンプー教え…
横浜住みなのですが、12月家族でプチ旅行を計画しようと考えています。 関東エリアで電車でアクセスがしやすいウェルカムベビーホテルみたいな子供連れで行きやすいホテル探しています💦おすすめありましたら教えて頂きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
ありがとうございます!
虫除けも蚊取り線香ももくもくしてるんですけどやられますねー(;_;)
悲しい...
炎症ってどのくらいのレベルですか?
ジュクジュクしてきたりとかですかね??
ニコニコ
気休め程度ですからね😱💦
ジュクジュクしたり、熱を持つような時は受診した方がいいかとおもいますよ🙆♀️