妊活 高温期何日目くらいだと思いますか? 高温期何日目くらいだと思いますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 高温期 ままん コメント ひろみ 詳しくはないですが、私も体温つけているんですが、13日目ではないですか? 8月14日 ままん やっぱりそれくらいですよね?♡ 8月14日 ひろみ ちょっとの体温の変化で不安になったりしますけど、少しの体温の変動はあるかなとは思います。 その体温でいつもの変化を見つけることも出来ますけどね。 私は今回の体温がそうでした😓 ままんさんは今妊活中ですか? 8月14日 ままん 今本来の生理予定日から6日遅れてます。 排卵日が大幅にズレてたみたいです。 4日に妊娠とは別に婦人科に行き 内診してもらい子宮内膜分厚いから 生理こなかったら検査薬してね。と いわれ今にも至ります😭😭 かるーくですが一応妊活中です♡ 8月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
やっぱりそれくらいですよね?♡
ひろみ
ちょっとの体温の変化で不安になったりしますけど、少しの体温の変動はあるかなとは思います。
その体温でいつもの変化を見つけることも出来ますけどね。
私は今回の体温がそうでした😓
ままんさんは今妊活中ですか?
ままん
今本来の生理予定日から6日遅れてます。
排卵日が大幅にズレてたみたいです。
4日に妊娠とは別に婦人科に行き
内診してもらい子宮内膜分厚いから
生理こなかったら検査薬してね。と
いわれ今にも至ります😭😭
かるーくですが一応妊活中です♡