コメント

naka
新中野女性クリニックで産みました。とても良かったですよ(^ ^)出産も痛みはなくスムーズでしたし、入院生活も快適で退院したくないくらいでした笑
無痛で有名な産院は人気ですぐ予約埋まっちゃうので、早めに決めた方がいいですよ!

tapi_mama
東京東部でしたら、立石の東京フェリシアレディースクリニック、瑞江の杉浦ウィメンズクリニック、南行徳のえんぴつ公園マザーズクリニックなどですかね!
どこも綺麗でご飯も美味しいそうです💓
早めに埋まってしまうので分娩予約をした方がいいかと思います!
-
白桃
ご返信ありがとうございます(o^^o)
やはり予約は早く埋まってしまうんですね!!汗
各クリニック、これからホームページなど見てみます!
とても参考になりました!ありがとうございます❤︎- 4月3日

退会ユーザー
都内でないのでわかりませんがm(_ _)m
私も37歳での初めての妊娠、出産になるのでコメントしちゃいました(*´▽`*)
-
白桃
わ!(o^^o)37歳初産ままの会ですね♪
嬉しいです❤︎- 4月3日

A
23区内でお探しですか😃?
23区外になってしまいますが‥
多摩市の赤枝医院は
無痛分娩で有名です!
とても人気でわたしは妊娠中期にやっと分娩予約とれました😅
結局病院変えちゃいましたが‥
めちゃめちゃ高級志向です✨
-
白桃
ご返信ありがとうございます(o^^o)
基本は23区内ですが、はばひろく見ていますので大変に参考になりました!
赤枝医院ですね!さっそくホームページなど見てみます!
ありがとうございます!!- 4月3日
白桃
早速のご回答ありがとうございます(o^^o)
なんと、退院したくないくらいでしたか!!(笑)すてきなクリニックなんですね!
無痛分娩の病院は数も少ないので、早めに検討→予約が必要とどこかのネット記事でみましたが、やはりそうなんですね(汗)
早速参考にさせていただきます!ありがとうございます(o^^o)