コメント
はじめてのママリ🔰
流産ツライ経験ですよね。わたしも2回連続で経験して絶望を味わいました。
上司から個別に連絡があったわけじゃなく、グループラインでの報告なら普通というか当たり前だと思うので上司に気遣いがないとかではないと思いますよ。
みさんにとってはツライ報告だし、素直に喜べないとは思いますが。
はじめてのママリ🔰
他の人の出産を喜べなかったり、他の子を見て、産まれてたら…と思ったりして辛いですよね。
私も1人目、心拍確認後の稽留流産経験してます。
手術後、他の部屋から聞こえる新生児の泣き声が本当に辛かったです。
お出かけして、小さい子を見るのも辛かったです。
ですが、会社の上司の対応は間違えてないと思います。
誰々が今は辛い時期だから、とメンバー個々の事情を考慮していたらキリがないですし、出産報告を受けて、事務的に全員に共有したまでだと思いますよ🫧
-
み
私に余裕がないだけですよね。
また誰かの幸せを喜べる時がきますように。- 1時間前
み
視野が狭くなってるだけですよね。
行き場のない気持ちを、重箱の隅をつつくかのように当たってるだけですよね。
はじめてのママリ🔰
わたしも妊婦さんみて恨めしくおもったり、赤ちゃん連れをみて辛くなったりしてました。時間とともに薄れていきました。今が一番ツライ時期ですし、上司に対して鬼か?こいつ?と思ってもなんら不思議じゃないです。
み
現状、こんな思いするなら二度と妊娠なんてしたくない気持ちまであります。
時間が経つまでしっかり悲しみます。