二階がリビングの方、朝起きたら子供は一階で寝かせたまま上にあがって…
二階がリビングの方、朝起きたら子供は一階で寝かせたまま上にあがって家事などしてますか?😥
- ゆう(4歳10ヶ月, 7歳)

メメ
2階が寝室で逆なんですけど、起きたら1歳半くらいからはそのまま寝かせて下に降りて家事したりしますよ☺️
と言っても、洗濯とか、軽いものにして声が聞こえる状態にしてますけど。

退会ユーザー
寝ていたらそのままですが、だいたい一緒に起きます!
二階がリビングの方、朝起きたら子供は一階で寝かせたまま上にあがって家事などしてますか?😥
メメ
2階が寝室で逆なんですけど、起きたら1歳半くらいからはそのまま寝かせて下に降りて家事したりしますよ☺️
と言っても、洗濯とか、軽いものにして声が聞こえる状態にしてますけど。
退会ユーザー
寝ていたらそのままですが、だいたい一緒に起きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
お子さんの水筒、毎日どのくらい分解してますか😇 赤ちゃん時代、マグめんどくせーと思った自分を殴りたいくらい水筒めんどくさいですね😢 幼稚園がストロータイプ指定なんですが、上の子はストロー部だけでも8分割です😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント