コメント

ゆぅ
怖いですよね💦頑張ってください💕可愛いベビちゃんに会えるので!!

まぁたん
私も怖かったです💦💦
いつくるのかドキドキでしたww
陣痛がきたらきたで「やるしかねぇ‼‼でも痛い‼早く出てきてくれぇーー‼」って気持ちになりましたw
ファイトです‼‼‼◌。˚✩
生まれてからたくさんの癒しがあります( ´꒳` )❤
-
天ママ😉
ですよね…陣痛きたら会いたいが勝つけど陣痛くるまでが弱気なんですよね(笑)😱
女はつよいですよねーホントに❤- 8月14日

no☆
ほんとこわいですよね😨
私も夜毎日考えてます🤣
-
天ママ😉
怖すぎます…毎朝起きて今日も無事だった。。と思ってます(笑)経験してるから怖いんですよね😔💧
安産したいー😭🙏- 8月14日

はじめてのママリ🔰
先に産んだママ友からのセリフです
「陣痛はいつか終わりが来る」
36時間かかりましたけど、このセリフを希望に頑張って本当に終わりが来ました!
いざとなったらどうにかなるもんです💪
-
天ママ😉
いつか終わり来ますよね(笑)終わったらほんと世界一幸せなんですけどね😭
長丁場でしたね😭出産中そんなこと考えられるの羨ましい😭冷静になれるか心配です(笑)- 8月14日

☆ゆー
分かります(T_T)
私も正産期に入るまで、陣痛の痛さを忘れていましたが、一昨日前駆陣痛が来てから陣痛の痛さが蘇り、恐怖心が出てきました…。
1人目で経験しているから、余計怖いですよね(>_<)
お互い出産まであと少し!
元気な赤ちゃんを生みましょう♪
-
天ママ😉
忘れてるんですけどもう痛すぎる恐怖心だけ残っててほんと心臓に悪いです(笑)前駆あるんですね😭もうすぐですかね??いつかもわからない恐怖ですよね💦張るたびにびびってます(笑)
ホントがんばりましょ😔😔- 8月14日

オンマ
一人目産んでるからのそあの痛みがわかるから怖いですよね😱
私はつわりが酷くて酷くて5ヶ月間苦しみましたが、陣痛は長くても2日それ以上は医者がなんとかしてくれると思えば怖いけど頑張れました❗️
ファイトです😎👍
-
天ママ😉
そうなんです😭ひとりめ産んでるからなんです(笑)1人めのときはみんな耐えてるし大丈夫だよみたいなかんじでした(笑)2人めはもうわかるから怖くて(笑)😭
つわりツラいですよね😔5ヶ月も大変でしたね😣陣痛終わりがあるんですけど陣痛中にあと何時間で絶対終わるって教えてほしいですよね(笑)🤭- 8月14日

ママリ
4人目ですが
同じくめちゃくちゃ怖いです(´;ω;`)
-
天ママ😉
4人😭💓尊敬します羨ましい✨4人めのママさんでもやっぱり怖いんですね😣2人めの私が怖くて当たり前ですね(笑)😰緊張してますずっと😭
- 8月14日
天ママ😉
怖すぎます(笑)😔可愛いし楽しみだけど怖さが勝ってます(笑)幸せがまっている…(笑)😭