ココロ・悩み 彼が忙しくて家事も手伝わず、イライラが収まらない。どうしたらいいか悩んでいます。 17日に正常妊娠してるか確認しに行くけれどお盆で彼は飲み会あったり早く帰ってくると言っても全然遅いし。頭痛い中家事だってやってる中で謝っては来るけど反省の色なんて全然見えないし、イライラがおさまらない。。 9連休ある中でまともに居れるのなんてたったの1日。 どうやってイライラ抑えればいいんだろう。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 家事 妊娠 飲み会 お盆 。(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママん 専業主婦になると更に苛々増しちゃうかもしれませんね😅男の人はそんな感じですよ…笑 私も9連休なのに1日しか過ごせずつまんないな〜と凹み気味です💦 8月13日 。 専業主婦なら家事やるのが当たり前なのでしょうがないとも思えそうですけど、共働きで今自分はお酒も飲めない遊びもあんま行けない中でこんなことされてるとすごく苛立ちます😡 8月13日 ママん 専業なるとお酒も飲めない遊びにも行けないヒールも履けない好きな物買えない病院からはあれはダメこれは食べちゃダメなど制限が一気にかかってる中で旦那は外に働きに出れてて自分は家の中…。家事をやってもらえて当たり前だと思ってるせいで家事もだんだん手伝わなくなりますよ😅妊娠と結婚してから前より不満増えて苛々してます笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
専業主婦なら家事やるのが当たり前なのでしょうがないとも思えそうですけど、共働きで今自分はお酒も飲めない遊びもあんま行けない中でこんなことされてるとすごく苛立ちます😡
ママん
専業なるとお酒も飲めない遊びにも行けないヒールも履けない好きな物買えない病院からはあれはダメこれは食べちゃダメなど制限が一気にかかってる中で旦那は外に働きに出れてて自分は家の中…。家事をやってもらえて当たり前だと思ってるせいで家事もだんだん手伝わなくなりますよ😅妊娠と結婚してから前より不満増えて苛々してます笑