コメント
jaemmm
私はHCG5000が9日で完全に抜けました!日数も経ってますし3000ならもう影響ないかなと思います✨もしHCGの反応だったらもっと薄いと思うので☺️自己HCGだと思いますよ!✨
jaemmm
私はHCG5000が9日で完全に抜けました!日数も経ってますし3000ならもう影響ないかなと思います✨もしHCGの反応だったらもっと薄いと思うので☺️自己HCGだと思いますよ!✨
「エコー」に関する質問
励ましてください!!!!😭 管理入院中です。 来週の金曜日、帝王切開で出産を控えています。 前回のお産が常位胎盤早期剥離で、陣痛が来たと思って病院に行ったら突然死産を告げられ、わけもわからず転院しそのまま緊…
16w3dの時のエコーなのですが 性別どっちだと思いますか? クリニックでは24週頃まで教えてくれないので 気になってしまいます😭笑 ちなみに1人目なので性別はどちらでもいいです
ダウン症の可能性があると言われました。 現在妊娠11週です。 エコーで首のむくみ(5ミリ)と心臓の三尖弁逆流が見てとれました。 やはりダウン症の可能性は高いでしょうか。 どなたかわかる方何か教えて頂けますと幸い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ🔰
ありがとうございます😊
先ほどもぅ一度検査したら陽性だったので連休明けにクリニックに行ってこようと思います。