コメント
ちーたろ
専門家ではないので参考程度ですが、自分はd プロ使ったら肌荒れ治りました。デリケートな状態だったら合うと思います。
ちーたろ
専門家ではないので参考程度ですが、自分はd プロ使ったら肌荒れ治りました。デリケートな状態だったら合うと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の服を選ぶの楽しみだったのですが、3歳前くらいから好みがはっきりするようになってしまい、もう親が選ぶことが出来なくなりました😱 お揃いコーデしてるの良いなーと憧れてたんですが、私と好みが全然違うため叶わず…
デリケートゾーンの匂いが気になり ソープを買おうとおもうのですが、 サマーズイブどれが一番良いでしょうか? ピンクは一度使ってみたのですが、結構前で忘れてしまって、、、みなさんは何色使われてますか? Amazonで…
縮毛矯正している方、白髪どうしてますか?? 妊娠してから今後美容院頻繁にいけなくなるかな、あとお金も削減したいなと思って地毛に戻そうとしていたのですが…ホルモンバランスからなのか白髪が増えていて😭 地毛にする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dプロの何色でしょうか?