妊活 フライングで、生理予定日に陰性で、予定日過ぎてから陽性で妊娠してた… フライングで、生理予定日に陰性で、予定日過ぎてから陽性で妊娠してた方いますか❔(๑・̑◡・̑๑) 妊娠してたらフライングでも、うっすら出てたりしますよね?😅 最終更新:2019年8月13日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ほにゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 私はフライングだと薄らも出なかったです😂 8月13日 ほにゃん そうなんですね🙄ちなみに何日まえのフライングですか?(๑・̑◡・̑๑) 8月13日 ♡コキンちゃん♡ 4日前、2日前で出ず... 生理予定日ジャストでやっと薄らでした!! 8月13日 ほにゃん そうなんですね😳 まだ望みを捨てずにいたいと思います😊ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃん
そうなんですね🙄ちなみに何日まえのフライングですか?(๑・̑◡・̑๑)
♡コキンちゃん♡
4日前、2日前で出ず...
生理予定日ジャストでやっと薄らでした!!
ほにゃん
そうなんですね😳
まだ望みを捨てずにいたいと思います😊ありがとうございます!