妊娠・出産 排卵日はほぼ確定しています。高温期10日目からフライングし続け真っ白… 排卵日はほぼ確定しています。 高温期10日目からフライングし続け真っ白陰性。 今回もかぁ、、と諦めていましたが、今日高温期12日目にして薄ら反応がありました。陽性? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 2 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期10日目 高温期12日目 コウノトリ コメント ♡ 見えますね🩷 このまま濃くなって来てくれますように、、、♡ 7月17日 m おめでとうございます!!私もフライング検査こんな感じでしたよ❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント