妊娠・出産 wondfo妊娠検査薬で高温期9日目からフライングしてますが、線が全然濃く… wondfo妊娠検査薬で高温期9日目からフライングしてますが、線が全然濃くなりません…(1番下が今朝、13日目=生理予定日前日です) こんな状態でも妊娠してたよ!継続できたよ! という方、希望ください。。 昨年、心拍確認後の稽留流産してるので怖いです。。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 心拍確認 生理予定日前日 高温期9日目 ぽったー(4歳6ヶ月) コメント 妊娠希望 はじめまして。 今同じような状況なのでコメントさせて頂きました💦 その後妊娠継続されましたでしょうか? 3月5日 ぽったー すみません返信遅くなりまして。。この時は結局化学流産でした。でもその次の周期で無事妊娠できました! 3月7日 妊娠希望 そうだったんですね😭 お返事頂きありがとうございます^_^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽったー
すみません返信遅くなりまして。。この時は結局化学流産でした。でもその次の周期で無事妊娠できました!
妊娠希望
そうだったんですね😭
お返事頂きありがとうございます^_^