妊娠・出産 現在5w3dの妊婦です。まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告を… 現在5w3dの妊婦です。 まだ心拍確認が取れていないため職場に妊娠報告をしていませんが、立ち仕事という事もあり日に日に気持ち悪さ等が出始めて勤務中が少し辛いです。(仕事はパン屋をしています。) 似たようなお仕事をしている方や、心拍確認前でつわり症状が出始めた時のお仕事はどのようにして乗り切ったりしましたか? 教えて欲しいです🙇♀️💦 最終更新:8分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 妊婦 症状 立ち仕事 パン 職場 妊娠報告 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのままり🔰 さすがに心拍前は言いたくなくて、とにかくひたすら我慢してました😇 24分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 前回が心拍確認出来ず稽留流産だったので、余計に言いたくなくて😓 気合いで乗り切るしかないのですかね😇 18分前 はじめてのままり🔰 気合いで乗り切りました。笑 立ち仕事きついですよね、、 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
前回が心拍確認出来ず稽留流産だったので、余計に言いたくなくて😓
気合いで乗り切るしかないのですかね😇
はじめてのままり🔰
気合いで乗り切りました。笑
立ち仕事きついですよね、、