♥めめかっか♥
うちはまだおしりふきの流せるやつでふかせてます。
我が家は一歳半からうんちのトイトレを始めて、わりと早く取れておしっこも取れてきました。
まだまだ誘って一緒に行こうってくらいだとおもいますよ꒡̈⃝✰︎
♥めめかっか♥
うちはまだおしりふきの流せるやつでふかせてます。
我が家は一歳半からうんちのトイトレを始めて、わりと早く取れておしっこも取れてきました。
まだまだ誘って一緒に行こうってくらいだとおもいますよ꒡̈⃝✰︎
「うんち」に関する質問
カブトムシの幼虫の飼い方について 土交換と水分足すのらどの位の頻度でやってますか? 土にうんちが混じってるのって実際見ればわかりますか? うんち取り除いて湿らせた土を足せばいいでしょうか? 今1匹ずつ虫籠に…
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント