サプリ・健康 私のことです。子供の風邪をもらいダウン中です。お盆ということもあり… 私のことです。 子供の風邪をもらいダウン中です。 お盆ということもあり、内科がどこが空いているのかよくわからず、子供も病院連れて行きたかったので小児科で一緒に薬をもらってきました。 咳と鼻水が出ていて 薬はクラリス、アスベリン、ムコダイン、アレグラです。 しかし、さっきからヒューヒューゼーゼーと軽い喘息が出ています。 上の薬で良くなるでしょうか💦?? 咳は少し落ち着いてきてますが、呼吸する時にしにくい感じです。鼻水もほとんど良くなってます。 わかる方よろしくお願いします💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 小児科 病院 お盆 どんぐりママ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント