子育て・グッズ 千曲市から近い小児科を教えてください。 みやばやし小児科は休みで、上田から篠ノ井あたりでお願いします。 息子が40度近くの熱を出してしまい、受診しようと思っているのですが 千曲市からそれほど遠くない小児科でどこがいいか教えてください! いつもはみやばやし小児科に行っているのですが、 今日からお休みで😭 上田から篠ノ井あたりで教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 小児科 熱 息子 千曲市 にく(6歳) コメント 海 総合病院なら篠ノ井厚生連、個人病院なら松浦小児科でしょうか。松浦小児科は、やってるかわかりませんが、篠ノ井厚生連なら明日もやってますよ。もう受診してたら、すいません😣💦⤵ 8月13日 にく ありがとうございます! 松浦小児科はお休みでした😥 厚生連ありましたね! 全然頭にありませんでした😭 上田の方のお医者さんに行ってきました。 ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく
ありがとうございます!
松浦小児科はお休みでした😥
厚生連ありましたね!
全然頭にありませんでした😭
上田の方のお医者さんに行ってきました。
ありがとうございました😊