※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とさか
妊娠・出産

超音波検査でUSBに動画が欠落。スタッフに伝えても改善なし。写真もなく不満。よくあることでしょうか⁇

検診で自費診療扱いで超音波検査をするのですが、
USBに動画が2回に1回は入っていません。スタッフさんにもその旨伝えるのですが、時々あることと言われ、改善されません。写真も貰っていないので、なんだかモヤモヤします。よくあることなのでしょうか⁇

コメント

フルハウス好き

ええー!よくあることじゃないですよ😱
わたしがお世話になった産院はむしろ写真は毎回もらえましたし、動画もUSBも渡したらきちんと撮ってくれてましたよ(*´꒳`*)!
ありえないと思います!

• とさか

とさか

コメント有難うございます!

ミスは仕方ないと思うんですけど、回数が多くて💦
    データが無かったと伝えた際の対応もめちゃくちゃで、こっちのUSBやパソコンのせいだとさえ言われました。USBは産院で新しく購入したのに…。なぜそういうことが起こるのか、データの取り出し方とか確認してくれるだけでも良いのに。改善されないことが不満です。

• 8月19日