妊娠・出産 超音波検査でUSBに動画が欠落。スタッフに伝えても改善なし。写真もなく不満。よくあることでしょうか⁇ 検診で自費診療扱いで超音波検査をするのですが、 USBに動画が2回に1回は入っていません。スタッフさんにもその旨伝えるのですが、時々あることと言われ、改善されません。写真も貰っていないので、なんだかモヤモヤします。よくあることなのでしょうか⁇ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 超音波検査 検診 写真 動画 とさか(5歳5ヶ月) コメント フルハウス好き ええー!よくあることじゃないですよ😱 わたしがお世話になった産院はむしろ写真は毎回もらえましたし、動画もUSBも渡したらきちんと撮ってくれてましたよ(*´꒳`*)! ありえないと思います! 8月13日 とさか コメント有難うございます! ミスは仕方ないと思うんですけど、回数が多くて💦 データが無かったと伝えた際の対応もめちゃくちゃで、こっちのUSBやパソコンのせいだとさえ言われました。USBは産院で新しく購入したのに…。なぜそういうことが起こるのか、データの取り出し方とか確認してくれるだけでも良いのに。改善されないことが不満です。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とさか
コメント有難うございます!
ミスは仕方ないと思うんですけど、回数が多くて💦
データが無かったと伝えた際の対応もめちゃくちゃで、こっちのUSBやパソコンのせいだとさえ言われました。USBは産院で新しく購入したのに…。なぜそういうことが起こるのか、データの取り出し方とか確認してくれるだけでも良いのに。改善されないことが不満です。