子育て・グッズ 息子が7ヶ月頃に新幹線で実家に帰りました。10月に友人の結婚式があり、… カテゴリー違いならすみません。 息子が7ヶ月頃に新幹線で実家に帰りました。 10月に友人の結婚式があり、新幹線で帰ります。 小田原まで主人に車で送ってもらい そこから息子と2人で新大阪まで新幹線。 新大阪からは普通の電車で実家まで行きます。 新幹線&普通の電車の電車賃ってどういう感じなんですか? 調べてもよく分からなくて… 一応、座席はとる予定ですが 取らない場合はどうなんですか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 新幹線 車 結婚式 息子 主人 しゅーまま(10歳) コメント しゅーまま 3歳は電車賃半額なんですよね? その分を買えばいいってことなんですね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント