妊娠・出産 生理5日前で検査薬が逆転したのでもう胎嚢見えますか?と産院へ電話した… 生理5日前で検査薬が逆転したので もう胎嚢見えますか?と産院へ電話したところ やっぱりまだ早いかもと…🥺 痛みや出血がなければさほど 気になさらないでください! とのことだったので お盆あけて19日に行こうと思います! ちゃんと見れますように🙏そわそわ。笑 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 産院 生理 胎嚢 検査薬 お盆 リリー🌷(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もちみ そわそわですね🥺 無事に胎嚢確認できますように😊💕 8月13日 リリー🌷 検査薬するまでも長かったですがまた1週間が長いです😂😂 ありがとうございます☺️💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー🌷
検査薬するまでも長かったですがまた1週間が長いです😂😂
ありがとうございます☺️💓