退会ユーザー
私ならプロの写真家の方に頼みます😊どちらかというと、スタジオの方が好みなので、アリスとかマリオとかではなく個人でやってる写真館に頼みます🤔一歳の誕生日はこんな感じでした!スタジオによってかなり雰囲気が違うので好みのところを探すのも楽しいです。
ma.
七五三まではアリスでお世話になろうかな?と思ってます😊💡
知り合いがカメラマンなので、アリスで撮る誕生日以外の季節ごとに撮ってもらってます✨✨
退会ユーザー
私ならプロの写真家の方に頼みます😊どちらかというと、スタジオの方が好みなので、アリスとかマリオとかではなく個人でやってる写真館に頼みます🤔一歳の誕生日はこんな感じでした!スタジオによってかなり雰囲気が違うので好みのところを探すのも楽しいです。
ma.
七五三まではアリスでお世話になろうかな?と思ってます😊💡
知り合いがカメラマンなので、アリスで撮る誕生日以外の季節ごとに撮ってもらってます✨✨
「男」に関する質問
夜8時間以上まとめて寝てくれるようになったのいつですか? いちばん早い時期でどのくらいなんでしょう🤔 新生児期は起こすと思うので8時間寝かせないでしょうけど、1ヶ月過ぎて起こさなくなったらそのまま寝てたよってレ…
正期産入ってるのに、パチンコ行っていい? っていう夫って何なんですかね? 義母にチクっていいですか? 何ヶ月もつわり耐えて臨月まで吐いて頑張ってるのに、 何でパチンコ行っていい?何でそもそも聞けるのか謎。 こ…
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント