退会ユーザー
私ならプロの写真家の方に頼みます😊どちらかというと、スタジオの方が好みなので、アリスとかマリオとかではなく個人でやってる写真館に頼みます🤔一歳の誕生日はこんな感じでした!スタジオによってかなり雰囲気が違うので好みのところを探すのも楽しいです。
ma.
七五三まではアリスでお世話になろうかな?と思ってます😊💡
知り合いがカメラマンなので、アリスで撮る誕生日以外の季節ごとに撮ってもらってます✨✨
退会ユーザー
私ならプロの写真家の方に頼みます😊どちらかというと、スタジオの方が好みなので、アリスとかマリオとかではなく個人でやってる写真館に頼みます🤔一歳の誕生日はこんな感じでした!スタジオによってかなり雰囲気が違うので好みのところを探すのも楽しいです。
ma.
七五三まではアリスでお世話になろうかな?と思ってます😊💡
知り合いがカメラマンなので、アリスで撮る誕生日以外の季節ごとに撮ってもらってます✨✨
「スタジオ」に関する質問
今度地元のスタジオで家族でドレス・タキシードを着て記念写真を撮ることになりました❤ が、撮影予約する時に担当の方に聞きそびれたことがあって… メイクをスタジオの方にお願いするプランにしたのですが、そういう場合…
1.3.6歳をスタジオで撮影してもらいたいです! 岡山県岡山市住みです。 3歳 七五三 6歳 七五三 1歳 記念 アルバムよりデータが欲しく、予算は10万以内に収めたいです🙇♀️おすすめのところがあれば教えてください!今の…
来月、お食い初め+お宮参りがあり初めてのスタジオ撮影を考えているので皆様のオススメのスタジオを教えていただきたいです! データが沢山もらえるところや比較的安価なところを探してます🙇🏻♀️ 皆様が実際に撮影した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント